LINHA PADARIA

DONUTS

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovos, açúcar, fermento biológico fresco, margarina, sal, amido de milho, sal, estabilizantes: estearoil-2-lactil lactato de cálcio e/ou polisorbato 80, melhorador de farinha ácido ascórbico e propionato de cálcio.

CONTÉM GLÚTEN

ALERGÊNICOS: CONTÉM TRIGO, OVO E DERIVADOS DE LEITE

 

MODO DE PREPARO: Retirar do freezer a quantidade necessária e colocar em uma tela ou forma com espaço de 5 cm entre eles. Deixar descongelar e aguardar a ação do fermento. Depois de crescido, levar ao forno pré aquecido com temperatura de 130°C a 150°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que esteja dourado. Não deve ser colocado vapor.
* O tempo e temperatura de forno podem variar de acordo com o equipamento.
** O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente.


ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO: Conservar o produto congelado a uma temperatura de -18°C por até 60 dias.
Uma vez descongelado o produto não pode ser congelado novamente.
Ao abrir a embalagem e não utilizar todos os produtos manter o pacote fechado dentro do freezer para não ressecar os donuts e consumir conforme validade.
EMBALAGEM: Sacos plásticos com 2Kg

ESTAMOS AQUI PARA ATENDÊ-LO!

Envie sua mensagem através do formulário ao lado, ou utilize algum dos veículos de comunicação listados abaixo.

  • TELEFONE: (44) 3265-6262
  • E-MAIL: CONTATO@VILLEMAN.COM.BR
  • WHATSAPP: (44) 99933-7755

ENDEREÇO: AVENIDA MANDACARU, 3206 - MARINGÁ/PR
CEP: 87083-240

2024 Villeman - Todos os direitos reservados