Massa(Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento biológico, ovo, margarina, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio e/ou polosorbato 80 e melhorador de farinha ácido ascórbico, conservador propionato de cálcio, sal e edulcorantes artificiais ciclamato de sódio, sacarina sódica e acessulfame de Potássio).
CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS: CONTÉM TRIGO, OVO E DERIVADOS DE LEITE
MODO DE PREPARO: Retirar do freezer somente a quantidade que irá preparar. Colocar em uma forma untada com espaço de 5 cm entre elas. Deixar descongelar e aguardar a ação do fermento. Após crescido, aquecer o óleo em uma panela e fritar até a obter coloração dourada. Deixar escorrer e passar as cuecas viradas no açúcar com canela.
* O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente.
ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO: Conservar o produto congelado a uma temperatura de -18°C por até 45 dias.
Uma vez descongelado o produto não pode ser congelado novamente.
Ao abrir a embalagem e não utilizar todos os produtos manter o pacote fechado dentro do freezer para não ressecar os salgados e consumir conforme validade.
EMBALAGEM: Pacotes de 2Kg
Envie sua mensagem através do formulário ao lado, ou utilize algum dos veículos de comunicação listados abaixo.
ENDEREÇO: AVENIDA MANDACARU, 3206 - MARINGÁ/PR
CEP: 87083-240