INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento biológico, ovos, margarina, sal, amido de milho, estabilizante estearoil-2-lactil-lactato de cálcio e/ou polisorbato 80, melhorador de farinha ácido ascórbico e conservador propionato de cálcio, aroma artificial de baunilha e corante artificial tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo (INS 110), edulcorante ciclamato de sódio e sacarina sódica.
ALERGÊNICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE LEITE
MODO DE PREPARO: Retirar do freezer a quantidade necessária e colocar em uma tela. Deixar descongelar e aguardar a ação do fermento. Depois de crescido, levar ao forno pré-aquecido com temperatura de 160°C a 180°C por aproximadamente 15 a 18 minutos, ou até que esteja dourado. Não deve ser colocado vapor.
* O tempo e temperatura de forno podem variar de acordo com o equipamento.
** O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente.
ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO: Conservar o produto congelado a uma temperatura de -18°C por até 60 dias.
Uma vez descongelado o produto não pode ser congelado novamente.
Ao abrir a embalagem e não utilizar todos os produtos manter o pacote fechado dentro do freezer para não ressecar os pães e consumir conforme validade.
EMBALAGEM: Pacotes de 5 Kg
Envie sua mensagem através do formulário ao lado, ou utilize algum dos veículos de comunicação listados abaixo.
ENDEREÇO: AVENIDA MANDACARU, 3206 - MARINGÁ/PR
CEP: 87083-240