INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, linhaça, sal, açúcar, emulsificante mono e diglicerideo de ácidos graxos, e/ou estearoil-2-lactil-lactato de cálcio e/ou polisorbato 80, conservador propionato de cálcio e melhoradores de farinha azodicaronamida e/ou ácido ascórbico.
ALERGÊNICOS: CONTÉM TRIGO
MODO DE PREPARO: Retirar do freezer a quantidade necessária e colocar em uma tela. Deixar descongelar e aguardar a ação do fermento. Depois de crescido, levar ao forno pré-aquecido com temperatura de 130°C a 150°C por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado. Não deve ser colocado vapor.
DICA: Pode ser colocado linhaça ou outros grãos em cima do pão antes de assar.
* O tempo e temperatura de forno podem variar de acordo com o equipamento.
** O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente.
ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO: Conservar o produto congelado a uma temperatura de -18°C por até 60 dias.
Uma vez descongelado o produto não pode ser congelado novamente.
Ao abrir a embalagem e não utilizar todos os produtos manter o pacote fechado dentro do freezer para não ressecar os pães e consumir conforme validade.
EMBALAGEM: Pacotes de 7,5 Kg
Envie sua mensagem através do formulário ao lado, ou utilize algum dos veículos de comunicação listados abaixo.
ENDEREÇO: AVENIDA MANDACARU, 3206 - MARINGÁ/PR
CEP: 87083-240