INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, margarina, ovos, sal, amido de milho, estabilizante estearoil-2-lactil-lactato de cálcio e/ou polisorbato 80, melhorador de farinha ácido ascórbico e conservador propionato de cálcio.
ALERGÊNCOS: CONTÉM TRIGO, OVO E DERIVADOS DE LEITE
MODO DE PREPARO: Retirar do freezer e colocar em uma forma untada com espaço de 5 cm entre eles. Deixar descongelar e aguardar a ação do fermento. Após crescido o produto deve ser levado ao forno com temperatura de 150°C por aproximadamente 25 minutos. Não deve ser colocado vapor.
* O tempo e temperatura de forno podem variar de acordo com o equipamento.
** O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente.
ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO: Conservar o produto congelado a uma temperatura de -18°C por até 60 dias.
Uma vez descongelado o produto não pode ser congelado novamente.
Ao abrir a embalagem e não utilizar todos os produtos manter o pacote fechado dentro do freezer para não ressecar os pães e consumir conforme validade.
EMBALAGEM: Pacotes de 5Kg
Envie sua mensagem através do formulário ao lado, ou utilize algum dos veículos de comunicação listados abaixo.
ENDEREÇO: AVENIDA MANDACARU, 3206 - MARINGÁ/PR
CEP: 87083-240