INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, ovos, açúcar, gordura vegetal, margarina, soro de leite, leite em pó, fermento biológico, sal, aromatizante e corante natural beta caroteno.
CONTÉM GLÚTEN
ALERGÊNCOS: CONTÉM TRIGO, OVO, LEITE E DERIVADOS
MODO DE PREPARO: Retirar do freezer e colocar em uma forma untada com espaço de 5 cm entre eles. Deixar descongelar e aguardar a ação do fermento. Após crescido, pincelar ovo e levar ao forno com temperatura de 150°C por aproximadamente 30 minutos. Não deve ser colocado vapor.
* O tempo e temperatura de forno podem variar de acordo com o equipamento.
** O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente.
ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO: Conservar o produto congelado a uma temperatura de -18°C por até 60 dias.
Uma vez descongelado o produto não pode ser congelado novamente.
Ao abrir a embalagem e não utilizar todos os produtos manter o pacote fechado dentro do freezer para não ressecar os pães e consumir conforme validade.
EMBALAGEM: Pacotes de 5Kg
Envie sua mensagem através do formulário ao lado, ou utilize algum dos veículos de comunicação listados abaixo.
ENDEREÇO: AVENIDA MANDACARU, 3206 - MARINGÁ/PR
CEP: 87083-240