LINHA SALGADOS PARA ASSAR

PASTELÃO DE FRANGO

Massa (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, água, leite, ovos, açúcar, sal e fermento biológico). Recheio (frango, proteína de soja, requeijão cremoso, tomate, molho de tomate, cebola, colorau, alho, salsa e sal).

CONTÉM GLÚTEN
ALERGÊNICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, LEITE E SOJA

 

MODO DE PREPARO: Retirar do freezer somente a quantidade que irá preparar e colocar em uma forma untada com espaço de 5 cm entre elas. Deixar descongelar e aguardar a ação do fermento. Após crescido, pincelar ovo sobre o produto e levar ao forno pré-aquecido com temperatura de 150°C por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam douradas. Não deve ser colocado vapor.
* O tempo e temperatura de forno podem variar de acordo com o equipamento.
** O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente.


ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO: Conservar o produto congelado a uma temperatura de -18°C por até 45 dias. Uma vez descongelado o produto não pode ser congelado novamente.
Ao abrir a embalagem e não utilizar todos os produtos manter o pacote fechado dentro do freezer para não ressecar os salgados e consumir conforme validade.


EMBALAGEM: Pacotes com 15 unidades;

ESTAMOS AQUI PARA ATENDÊ-LO!

Envie sua mensagem através do formulário ao lado, ou utilize algum dos veículos de comunicação listados abaixo.

  • TELEFONE: (44) 3265-6262
  • E-MAIL: CONTATO@VILLEMAN.COM.BR
  • WHATSAPP: (44) 99933-7755

ENDEREÇO: AVENIDA MANDACARU, 3206 - MARINGÁ/PR
CEP: 87083-240

2024 Villeman - Todos os direitos reservados