SABORES:
MASSA (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, amido de milho, farinha de soja, sal, emulsificante ester de ácido tartárico, estabilizante estearoil-2-lactil-lactato de cálcio e/ou polisorbato 80 e melhoradores de farinha azodicaronamida, ácido ascórbico e enzima alfa amilase.). RECHEIO (Lingüiça tipo calabresa e tomate).
CONTÉM GLÚTEN
ALERGÊNICOS: CONTÉM TRIGO E SOJA
MODO DE PREPARO: Retirar do freezer somente a quantidade que irá preparar e colocar em uma forma untada com espaço de 5 cm entre elas. Deixar descongelar e aguardar a ação do fermento. Após crescido, pincelar ovo sobre o produto e levar ao forno pré aquecido com temperatura de 150°C por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam douradas. Pode ou não ser colocado vapor.
* O tempo e temperatura de forno podem variar de acordo com o equipamento.
** O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente.
ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO: Conservar o produto congelado a uma temperatura de -18°C por até 45 dias.
Uma vez descongelado o produto não pode ser congelado novamente.
Ao abrir a embalagem e não utilizar todos os produtos manter o pacote fechado dentro do freezer para não ressecar os salgados e consumir conforme validade.
EMBALAGEM: Pacotes de 3Kg
Envie sua mensagem através do formulário ao lado, ou utilize algum dos veículos de comunicação listados abaixo.
ENDEREÇO: AVENIDA MANDACARU, 3206 - MARINGÁ/PR
CEP: 87083-240