LINHA PÃO DE QUEIJO

PÃO DE QUEIJO DE 30G E 80G

fécula de mandioca modificada, água, queijo tipo mussarela, óleo de soja, ovo, margarina, leite e sal.

 

MODO DE PREPARO: Pré aquecer o forno em temperatura de 180°C por 10 minutos aproximadamente. Retirar do freezer somente a quantidade que irá assar e colocá-los em uma assadeira com espaço de 2cm entre eles. Assar por 25 minutos (forno convencional) ou 20 minutos (forno elétrico) ou até que os pães cresçam e fiquem dourados. Retire do forno e siga em seguida.
* O tempo e temperatura de forno podem variar de acordo com o equipamento.
** Não utilizar forno microondas.


ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO: Conservar o produto congelado a uma temperatura de -18°C por até 60 dias.
Uma vez descongelado o produto não pode ser congelado novamente.
Ao abrir a embalagem e não utilizar todos os produtos manter o pacote fechado dentro do freezer para não ressecar os pães e consumir conforme validade.
EMBALAGEM: Pacotes de 3Kg

ESTAMOS AQUI PARA ATENDÊ-LO!

Envie sua mensagem através do formulário ao lado, ou utilize algum dos veículos de comunicação listados abaixo.

  • TELEFONE: (44) 3265-6262
  • E-MAIL: CONTATO@VILLEMAN.COM.BR
  • WHATSAPP: (44) 99933-7755

ENDEREÇO: AVENIDA MANDACARU, 3206 - MARINGÁ/PR
CEP: 87083-240

2024 Villeman - Todos os direitos reservados