LINHA SALGADOS PARA ASSAR

CROISSANT SEM RECHEIO

MODO DE PREPARO: Retirar do freezer somente a quantidade que irá preparar e colocar em uma forma untada com espaço de 5 cm entre elas. Deixar descongelar e aguardar a ação do fermento. Após crescido, pincelar ovo sobre o produto e levar ao forno pré-aquecido com temperatura de 1500C por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam douradas. Não deve ser colocado vapor.

* O tempo e temperatura de forno podem variar de acordo com o equipamento.

** O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente.

ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO: Conservar o produto congelado a uma temperatura de -180C por até 45 dias.

ESTAMOS AQUI PARA ATENDÊ-LO!

Envie sua mensagem através do formulário ao lado, ou utilize algum dos veículos de comunicação listados abaixo.

  • TELEFONE: (44) 3265-6262
  • E-MAIL: CONTATO@VILLEMAN.COM.BR
  • WHATSAPP: (44) 99933-7755

ENDEREÇO: AVENIDA MANDACARU, 3206 - MARINGÁ/PR
CEP: 87083-240

2024 Villeman - Todos os direitos reservados