INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, mandioca, leite, água, cebola, margarina, queijo mussarela, presunto alho, caldo de galinha e sal.
CONTÉM GLÚTEN
ALERGÊNICOS: CONTÉM TRIGO, SOJA LEITE E DERIVADOS.
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça o forno a 180°C;
2. Retire do freezer somente a quantidade que irá preparar;
3. Arrume os salgados em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 8 minutos (20g);
4. Após este tempo retire do forno, está pronto para servir.
ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO: Conservar o produto congelado a uma temperatura de -18°C por até 60 dias. Uma vez descongelado o produto não pode ser congelado novamente.
Ao abrir a embalagem e não utilizar todos os produtos manter o pacote fechado dentro do freezer para não ressecar os salgados e consumir conforme validade.
EMBALAGEM: Pacotes de 2Kg
Envie sua mensagem através do formulário ao lado, ou utilize algum dos veículos de comunicação listados abaixo.
ENDEREÇO: AVENIDA MANDACARU, 3206 - MARINGÁ/PR
CEP: 87083-240