Receita de hambúrguer no pão de queijo

RECEITAS - publicado em 19, Outubro de 2018

Ingredientes

 

1 kg de contra filé moído

200 gramas de bacon moído

sal e pimenta a gosto

3 dentes de alho amassados

pão de queijo grande VILLEMAN

queijo tipo cheeder

tomate

cebola roxa

cream cheese

picles fatiado

 

Preparo

 

Numa travessa, junte as carnes moídas e tempere com sal, pimenta e alho e misture tudo com as mãos. Faça os hambúrgueres mais grossos, num tamanho que fique legal dentro do seu pão de queijo e reserve.

Numa frigideira coloque um fio de azeite e grelhe dos dois lados, sem mexer, 2 minutos de cada lado.

É importante que o hambúrguer fique alto para não ficar seco e não perder o suco da carne. A ideia é que ele selado e levemente rosado por dentro. Agora é só montar, corte o pão de queijo ao meio, passe cream cheese, coloque o hambúrguer, a fatia de queijo, tomate, picles, cebola e feche com a outra metade do pão de queijo.

Pronto, é só saborear!

 

Fonte: Cozinha travessa

ESTAMOS AQUI PARA ATENDÊ-LO!

Envie sua mensagem através do formulário ao lado, ou utilize algum dos veículos de comunicação listados abaixo.

  • TELEFONE: (44) 3265-6262
  • E-MAIL: CONTATO@VILLEMAN.COM.BR
  • WHATSAPP: (44) 99933-7755

ENDEREÇO: AVENIDA MANDACARU, 3206 - MARINGÁ/PR
CEP: 87083-240

2024 Villeman - Todos os direitos reservados