Receita de hambúrguer no pão de queijo
RECEITAS - publicado em
19, Outubro de 2018
Ingredientes
1 kg de contra filé moído
200 gramas de bacon moído
sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho amassados
pão de queijo grande VILLEMAN
queijo tipo cheeder
tomate
cebola roxa
cream cheese
picles fatiado
Preparo
Numa travessa, junte as carnes moídas e tempere com sal, pimenta e alho e misture tudo com as mãos. Faça os hambúrgueres mais grossos, num tamanho que fique legal dentro do seu pão de queijo e reserve.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e grelhe dos dois lados, sem mexer, 2 minutos de cada lado.
É importante que o hambúrguer fique alto para não ficar seco e não perder o suco da carne. A ideia é que ele selado e levemente rosado por dentro. Agora é só montar, corte o pão de queijo ao meio, passe cream cheese, coloque o hambúrguer, a fatia de queijo, tomate, picles, cebola e feche com a outra metade do pão de queijo.
Pronto, é só saborear!
Fonte: Cozinha travessa